Перечень разрешенных продуктов во время карантина

Перечень продуктов, разрешенных для передачи

Объем продуктов не более 2 кг:

  • Молоко, кефир, кисломолочные продукты (в заводской упаковке) — 1 пачка до 1,0 л.;
  • Сметана, творог (в заводской упаковке) — 1 упаковка 200 г.;
  • Вода минеральная столовая, минеральная лечебная по назначению врача — 0,5-1,5 л.;
  • Сок (в заводской упаковке) — не более 1 л.;
  • Варенье, повидло, джем — 1 банка 300 г.;
  • Галеты, печенье, пряники, кексы — фасованные не более 500г.;
  • Карамель, леденцы — не более 300 г.

Продукты, запрещенные к передаче

  • Бахчевые культуры (арбуз, дыня);
  • Алкогольные напитки;
  • Фруктово-тонизирующие напитки;
  • Шоколад;
  • Домашняя выпечка;
  • Кондитерские издения с масляным и белковым кремом;
  • Копчености, соленья, маринады, острое, пряное, жирное.

Основание: Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения продуктов СанПиН 2.3.2.1324-03

Казачкова Юлия Владимировна

 

Казачкова Юлия Владимировна

Врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории.

В 1994 году окончила Оренбургский государственный медицинский институт по специальности Лечебное дело. В 1995 году окончила интернатуру по специальности Акушерство и гинекология.

Сертификат Акушерство и гинекология, действует до 2019 года.

  • Награждена Благодарственным письмом администрации г. Оренбурга 2011 г.