Перечень разрешенных продуктов во время карантина

Перечень продуктов, разрешенных для передачи

Объем продуктов не более 2 кг:

  • Молоко, кефир, кисломолочные продукты (в заводской упаковке) — 1 пачка до 1,0 л.;
  • Сметана, творог (в заводской упаковке) — 1 упаковка 200 г.;
  • Вода минеральная столовая, минеральная лечебная по назначению врача — 0,5-1,5 л.;
  • Сок (в заводской упаковке) — не более 1 л.;
  • Варенье, повидло, джем — 1 банка 300 г.;
  • Галеты, печенье, пряники, кексы — фасованные не более 500г.;
  • Карамель, леденцы — не более 300 г.

Продукты, запрещенные к передаче

  • Бахчевые культуры (арбуз, дыня);
  • Алкогольные напитки;
  • Фруктово-тонизирующие напитки;
  • Шоколад;
  • Домашняя выпечка;
  • Кондитерские издения с масляным и белковым кремом;
  • Копчености, соленья, маринады, острое, пряное, жирное.

Основание: Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения продуктов СанПиН 2.3.2.1324-03

Шкуратова Наталия Васильевна

Операционная медицинская сестра высшей категории.

В 2001 году окончила ГАП ОУ "Оренбургский областной медицинский колледж" по специальности Сестринское дело.

Сертификат Операционное дело, действует до 2022 года.

Добавить комментарий

Вы можете оставить отзыв авторизировавшись через любую из социальных сетей представленных здесь:

           


Защитный код
Обновить