Перечень разрешенных продуктов во время карантина

Перечень продуктов, разрешенных для передачи

Объем продуктов не более 2 кг:

  • Молоко, кефир, кисломолочные продукты (в заводской упаковке) — 1 пачка до 1,0 л.;
  • Сметана, творог (в заводской упаковке) — 1 упаковка 200 г.;
  • Вода минеральная столовая, минеральная лечебная по назначению врача — 0,5-1,5 л.;
  • Сок (в заводской упаковке) — не более 1 л.;
  • Варенье, повидло, джем — 1 банка 300 г.;
  • Галеты, печенье, пряники, кексы — фасованные не более 500г.;
  • Карамель, леденцы — не более 300 г.

Продукты, запрещенные к передаче

  • Бахчевые культуры (арбуз, дыня);
  • Алкогольные напитки;
  • Фруктово-тонизирующие напитки;
  • Шоколад;
  • Домашняя выпечка;
  • Кондитерские издения с масляным и белковым кремом;
  • Копчености, соленья, маринады, острое, пряное, жирное.

Основание: Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения продуктов СанПиН 2.3.2.1324-03

Щербакова Наталья Викторовна

Акушерка.

В 1997 году окончила Луганское мед. училище по специальности Акушерское дело.

Сертификат Акушерское дело, действует до 2020 года.

Добавить комментарий

Вы можете оставить отзыв авторизировавшись через любую из социальных сетей представленных здесь:

           


Защитный код
Обновить