Перечень разрешенных продуктов во время карантина

Перечень продуктов, разрешенных для передачи

Объем продуктов не более 2 кг:

  • Молоко, кефир, кисломолочные продукты (в заводской упаковке) — 1 пачка до 1,0 л.;
  • Сметана, творог (в заводской упаковке) — 1 упаковка 200 г.;
  • Вода минеральная столовая, минеральная лечебная по назначению врача — 0,5-1,5 л.;
  • Сок (в заводской упаковке) — не более 1 л.;
  • Варенье, повидло, джем — 1 банка 300 г.;
  • Галеты, печенье, пряники, кексы — фасованные не более 500г.;
  • Карамель, леденцы — не более 300 г.

Продукты, запрещенные к передаче

  • Бахчевые культуры (арбуз, дыня);
  • Алкогольные напитки;
  • Фруктово-тонизирующие напитки;
  • Шоколад;
  • Домашняя выпечка;
  • Кондитерские издения с масляным и белковым кремом;
  • Копчености, соленья, маринады, острое, пряное, жирное.

Основание: Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения продуктов СанПиН 2.3.2.1324-03

Янцен Екатерина Сергеевна

 

Янцен Екатерина Сергеевна

Врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории.

С 2000 г. работает в городском родильном доме. Стаж работы 21 год.

Сертификат Акушерство и гинекология, действует до 2017 года.

  • Награждена Благодарственным письмом Оренбургского городского Совета 2012 г.;
  • Награждена Благодарственным письмом министра здравоохранения Оренбургской области в 2019 г.

Образование:

Закончила Архангельскую медицинскую академию в 1996 г., где прошла клиническую интернатуру (1997 г.) и клиническую ординатуру (1999 г.) по специальности «Акушерство и гинекология».

Проходила курсы повышения квалификации в ОрГМУ в 2003, 2008, 2018 гг. в СзГМУ им. И. И. Мечникова в 2013 г.

Услуги:

Добавить комментарий

Вы можете оставить отзыв авторизировавшись через любую из социальных сетей представленных здесь:

           


Защитный код
Обновить