Перечень разрешенных продуктов во время карантина

Перечень продуктов, разрешенных для передачи

Объем продуктов не более 2 кг:

  • Молоко, кефир, кисломолочные продукты (в заводской упаковке) — 1 пачка до 1,0 л.;
  • Сметана, творог (в заводской упаковке) — 1 упаковка 200 г.;
  • Вода минеральная столовая, минеральная лечебная по назначению врача — 0,5-1,5 л.;
  • Сок (в заводской упаковке) — не более 1 л.;
  • Варенье, повидло, джем — 1 банка 300 г.;
  • Галеты, печенье, пряники, кексы — фасованные не более 500г.;
  • Карамель, леденцы — не более 300 г.

Продукты, запрещенные к передаче

  • Бахчевые культуры (арбуз, дыня);
  • Алкогольные напитки;
  • Фруктово-тонизирующие напитки;
  • Шоколад;
  • Домашняя выпечка;
  • Кондитерские издения с масляным и белковым кремом;
  • Копчености, соленья, маринады, острое, пряное, жирное.

Основание: Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения продуктов СанПиН 2.3.2.1324-03

Сыврачева Ольга Александровна

 

Сыврачева Ольга Александровна

Врач акушер-гинеколог.

Стаж работы 10 лет.

Сертификат Акушерство и гинекология, действует до 2020 года.

Сертификат Гинекологическая эндокринология, действует до 2020 года.

Сертификат Оперативные вагинальные роды, действует до 2024 года.

Образование:

В 2007 году окончила ГОУВПО ОГМА по специальности Лечебное дело;

В 2008 году окончила интернатуру по специальности Акушерство и гинекология;

В 2015 году Сертификационный цикл Акушерство и гинекология;

Дважды принимала участие в форуме «Мать и Дитя» — 2016, 2019 гг.

Услуги:

Добавить комментарий

Вы можете оставить отзыв авторизировавшись через любую из социальных сетей представленных здесь:

           


Защитный код
Обновить