Версия для слабовидящих


Анастасия

Сегодня в любимой женской консультации ГАУЗ ГКБ №2 было по особому радостно и весело!??? В честь празднования "Дня матери", для будущих мамочек был организовано замечательное мероприятие)))??
 Мы погрузились в творчество! Расписывали имбирные пряники☺, смеялись, помогали друг другу. Фотографы активно вели съемку в созданных фото зонах, с тематическими реквизитами, для тех кто ждет рождение мальчиков или девочек. Я в восторге))))
Все ушли с подарками, никого не оставили без внимания! А некоторым счастливчикам повезло вдвойне? 
Впервые выиграла в лотерее подарочек- сертификат на слепок стопы малыша??
Огромное спасибо всем за настроение и заряд!!! Марина Сергеевна, вы всегда как солнышко)))
До новых встреч!!!

17.11.2017 23:01
Татьяна

Большое спасибо за успешные роды 18 октября 2017 года врачу акушеру-гинекологу Королеве Ольге Валерьевне и самой лучшей акушерке Федьо Ольге Викторовне, которые помогли родиться моему второму сыночку.

07.11.2017 18:50
Ольга

Огромнейшая благодарность бригаде врачей,которые помогли родиться моему 

богатырю с весом 4кг 620гр,дежуривших 11октября 2016г в 02ч 36мин, к сожалению никого не помню( Спасибо Вам большое,низкий Вам поклон,Вы профессионалы своего дела,врачи от Бога!!!!!!!!Огромное спасибо неонатологу Марунич Татьяне - самый лучший специалист,добрая,отзывчивая!

04.11.2017 23:16
Елена

Хочу уберечь пациенток женской консультации #1 от лечения у стоматолога Муфазаловой Лилии Николаевны (на сайте Кафильевны).

Не буду много писать, уже писала, почему то отзыв не прикрепился. Состою на учете по беременности в ЖК #1 второй раз. Суть в том что стоматолог Муфазалова проведя осмотр первый раз нашла у меня больной зуб, который запломбирован, но ей не понравилось как. В течении 4 месяцев между осмотрами этот зуб немного разрушился и я вылечила его у другого врача!  Придя на второй осмотр Муфазалова не смотря на другие зубы начала дергать своими стоматологическими железяками именно эту пломбу! Ничего не выдернув, бросила свои железяки в лоток. 

Таким врачам не место в больницах!

02.10.2017 15:09
Ирина

Хочу выразить благодарность персоналу дневного стационара на Туркестанской 12б. Находилась там неделю на лечении, просто окунулась в атмосферу добра, тепла, заботы и уюта! За 5 дней поставили на ноги, сняли отеки ног, улучшили общее состояние! Спасибо огромное!

29.09.2017 10:29
Татьяна

Добрый день! 25 августа я родила свою девочку!

Огромное спасибо врачу акушеру-гинекологу Иващенко Екатерине Сергеевне за ведение родов и своевременное принятие необходимых решений.

Акушерка Федьо Ольга Викторовна - я очень рада, что именно вы были со мной! Благодаря вашему профессионализму и рекомендациям роды для меня прошли естественно и спокойно, и воспоминания остались самые светлые и радостные!

Всем врачам неонатологам спасибо за ответы на многочисленные вопросы о новом и таком маленьком человечке)

Другие роддома я не рассматривала и была готова довериться каждому работающему здесь врачу, так как слышала только положительные отзывы от подруг, родственниц и коллег.

Я очень благодарна всем сотрудникам за проявленную к нам душевность, теплоту и заботу!

26.09.2017 14:02
Марина

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного роддома! Большое спасибо тому, кто создал отделение акушерского ухода. Находилась в нем до родов полторы недели.  Как же было хорошо и по-домашнему уютно! Отношение прекрасное, все вежливы. Несмотря на то, что направление у меня было в другой роддом, я находилась под наблюдением всё время до родов именно здесь. И что самое редкое в наше время- абсолютно бесплатно! Отделением предусмотрено 10 коек. Палаты всегда чистые, постель свежая, кормят замечательно! Вкусно и много! В отличие от перинатального центра на Невельской, тут было гораздо вкуснее. Акушерки и врачи на обходе очень вежливы и доброжелательны. Обстановка очень приятная. Мы с девочками вечерами устраивали чаепитие  комнате отдыха. Там установлены кожаные кресла, мягкая кушетка, телевизор. Всё, что можно пожелать в таком состоянии)) В общем, спасибо вам огромное!

28.08.2017 19:28
Елена Анатольевна

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Лаврухиной Яне Олеговне, за ее внимание, профессионализм, ответственное отношение к каждому больному. При такой высокой загруженности, доктор  никогда ничего не забывает, пациенты у нее  обязательно получают весь комплекс лечения а также подробную информацию о своем состоянии. Яна Олеговна- это доктор, который работает по призванию. Спасибо огромное за Ваш труд!

28.08.2017 08:16
Коробова Оксана

Хочу выразить большую благодарность за высокий профессионализм, грамотный уход и восстановление после операции, чуткость, доброту коллективу гинекологического отделения ГАУЗ "Городская клиническая больница № 2 г. Оренбурга под руководством Долговой И.С. Такие профессионалы своего дела как врачи Лаврухина Я.О., Шуйцева Н.Л., Джамандыкова К.А, медсестра Исмурзина А борятся за здоровье пациентов, делают качественно свою работу. Сердечное им спасибо!

Особенно хочется отметить лечащего врача Лаврухину Яну Олеговну за проведенную операцию, лечение, восстановление, профессионализм,чуткое заинтересованное отношение к больным. Пожелать крепкого здоровья, счастья, любви и удачи во всех делах!

18.08.2017 14:33
Светлана

Хочу выразить слова благодарности всему мед.персоналу отделения и в особенности врачу Хорохориной А. С за профессионализм, за отличное лечение и вежливое отношение к пациентам!!!

31.07.2017 09:18