Версия для слабовидящих


Наталья

Здравствуйте, уважаемое руководство!

Прошу принять меры в отношении врача Ротовой Е.М. 

Врач крайне агрессивно настроена, открыто хамит даже беременным. Выходят от неё в слезах! На прием вызывает пациентов с опозданием минимум в 30 минут, хотя экстренных пациентов нет и в кабинете пациентов в этот момент тоже нет. Даже "высокие" регалии врача её не оправдывают. Плохое настроение нужно оставлять дома.

06.02.2018 08:08
Виктория

Также к предыдущему отзыву хочу сказать, что в роддоме работает на мой взгляд самая терпеливая, наидобрейшая и чуткая врач-неонатолог  Марунич Т.А. Она проводит замечательные лекции будущим мамочкам и с трепетом и любовью относится к малышам! Спасибо Вам!

04.12.2017 19:00
Виктория

01.11.2017 года родился наш малыш! Хочу выразить огромную благодарность персоналу, дежурившему в ту ночь и сказать, что я очень рада , что попала в вашу смену. Врач Константинова Т. И., акушерка Людмила и остальные "участники" сего знаменательного процесса большие профессионалы, добрые, отзывчивые, понимающие и знающие свое дело люди! Здоровья вам, терпения и побольше адекватных будущих мамочек! Вы находка для роддома и для профессии в целом! 

 

04.12.2017 18:56
Елена

Тысячу слов благодарности II гинекологическому отделению "Архиерейки", персоналу реанимационного отделения. Огромное спасибо Чернову Павлу Васильевичу за высокий профессионализм, бережное, внимательное отношение к пациенткам. Так же благодарю Ефремову Е.Г., Казачкову Ю.В. Весь персонал больницы заслуживает похвал! Спасибо вам за ваш не легкий труд! Здоровья и благополучия вам и вашим семьям.

01.12.2017 18:19
Анастасия

Сегодня в любимой женской консультации ГАУЗ ГКБ №2 было по особому радостно и весело!??? В честь празднования "Дня матери", для будущих мамочек был организовано замечательное мероприятие)))??
 Мы погрузились в творчество! Расписывали имбирные пряники☺, смеялись, помогали друг другу. Фотографы активно вели съемку в созданных фото зонах, с тематическими реквизитами, для тех кто ждет рождение мальчиков или девочек. Я в восторге))))
Все ушли с подарками, никого не оставили без внимания! А некоторым счастливчикам повезло вдвойне? 
Впервые выиграла в лотерее подарочек- сертификат на слепок стопы малыша??
Огромное спасибо всем за настроение и заряд!!! Марина Сергеевна, вы всегда как солнышко)))
До новых встреч!!!

17.11.2017 23:01
Татьяна

Большое спасибо за успешные роды 18 октября 2017 года врачу акушеру-гинекологу Королеве Ольге Валерьевне и самой лучшей акушерке Федьо Ольге Викторовне, которые помогли родиться моему второму сыночку.

07.11.2017 18:50
Ольга

Огромнейшая благодарность бригаде врачей,которые помогли родиться моему 

богатырю с весом 4кг 620гр,дежуривших 11октября 2016г в 02ч 36мин, к сожалению никого не помню( Спасибо Вам большое,низкий Вам поклон,Вы профессионалы своего дела,врачи от Бога!!!!!!!!Огромное спасибо неонатологу Марунич Татьяне - самый лучший специалист,добрая,отзывчивая!

04.11.2017 23:16
Елена

Хочу уберечь пациенток женской консультации #1 от лечения у стоматолога Муфазаловой Лилии Николаевны (на сайте Кафильевны).

Не буду много писать, уже писала, почему то отзыв не прикрепился. Состою на учете по беременности в ЖК #1 второй раз. Суть в том что стоматолог Муфазалова проведя осмотр первый раз нашла у меня больной зуб, который запломбирован, но ей не понравилось как. В течении 4 месяцев между осмотрами этот зуб немного разрушился и я вылечила его у другого врача!  Придя на второй осмотр Муфазалова не смотря на другие зубы начала дергать своими стоматологическими железяками именно эту пломбу! Ничего не выдернув, бросила свои железяки в лоток. 

Таким врачам не место в больницах!

02.10.2017 15:09
Ирина

Хочу выразить благодарность персоналу дневного стационара на Туркестанской 12б. Находилась там неделю на лечении, просто окунулась в атмосферу добра, тепла, заботы и уюта! За 5 дней поставили на ноги, сняли отеки ног, улучшили общее состояние! Спасибо огромное!

29.09.2017 10:29
Татьяна

Добрый день! 25 августа я родила свою девочку!

Огромное спасибо врачу акушеру-гинекологу Иващенко Екатерине Сергеевне за ведение родов и своевременное принятие необходимых решений.

Акушерка Федьо Ольга Викторовна - я очень рада, что именно вы были со мной! Благодаря вашему профессионализму и рекомендациям роды для меня прошли естественно и спокойно, и воспоминания остались самые светлые и радостные!

Всем врачам неонатологам спасибо за ответы на многочисленные вопросы о новом и таком маленьком человечке)

Другие роддома я не рассматривала и была готова довериться каждому работающему здесь врачу, так как слышала только положительные отзывы от подруг, родственниц и коллег.

Я очень благодарна всем сотрудникам за проявленную к нам душевность, теплоту и заботу!

26.09.2017 14:02