Версия для слабовидящих


Шарипова Ирина

Огромная благодарность команде профессионалов роддома по ул. 8 Марта!!!

Спасибо огромное Пахомову И.В. и Даньшиной Н.В. за то,что Вы помогли появиться на свет моему сыночку 02.07.2017г.!!! Огромная благодарность Галиевой Р.С. за чуткое и внимательное отношение и быстрое оказание помощи новорожденным деткам, за подробные ответы на вопросы молодых мам. Спасибо за простые теплые слова, даже по пути в коридоре, Феоктистову Ю.И.!!! 

Спасибо всем-всем-всем!!!

11.07.2017 09:39
Людмила Фролова

Огромную благодарность хочу выразить настоящему профессионалу своего дела - Пахомову Илье Викторовичу! Моё первое знакомство с этим прекрасным роддомом состоялось ровно 3 года назад, где Илья Викторович с командой помощников-профессионалов (к сожалению не помню уже всех имён) помогли появиться на свет моей дочке, тк после долгих и изнурительных схваток и ожиданий раскрытия, начался дистресс плода и далее ЭКС, которое закончилось без осложнений с красивейшим и еле-еле заметным шовчиком!)) И ещё тогда как сейчас помню слова Пахомова И.В.:"Придёшь ещё через 2-3 года и сама родишь!")) И вот ровно через 3 года я снова здесь, напророчил Илья Викторович)))! И волею судьбы видимо, я снова попадаю к Илье Викторовичу Пахомову! Т.к. вторая беременность протекала без осложнений и полностью состоявшийся и хороший шов, доктор предложил попробовать родить самой со словами:"Слишком красивый шов я тебе сделал, не хочу его портить))), сама родишь!" Итог: РОДИЛА САМА сынишку, не смотря на первые роды дочки путём КС!!! Очень важно, что в данном роддоме настаивают на самостоятельные роды, а не всех подряд сразу "под скальпель", чтобы в первую очередь снять с себя ответственность.. Спасибо огромное! Моей благодарности нет предела! Я очень признательна всему коллективу, всему всему персоналу! И отдельное ещё раз врачу акушеру-гинекологу ПАХОМОВУ ИЛЬЕ ВИКТОРОВИЧУ!!! И всему персоналу, кто работал с ним в смене 01.07.2017года. Дай вам Бог всем крепкого здоровья!

03.07.2017 17:12
Светлана Кононенко

Добрый день! Хотелось выразить слова благодарности замечательному врачу Ефремовой Елене Геннадьевне! Спасибо большое за Ваши старания, за Вашу заботу и понимание! За Ваш профессионализм и мастерство! Вы врач с буквы большой, лечите сердцем и душой! Огромное спасибо Вам, желаю Вам дальнейших успехов, счастья, низкий Вам поклон! С уважением Светлана Кононенко.

29.06.2017 20:49
Юлия Буяновп

Просто не передать словами чувства огромной благодарности,человеку,врачу с большой буквы Шуйцевой Наталье Леонидовне!!Спасибо Вам огромное за доброе сердце и золотые руки!Вы вселяете надежду и веру тем кто давно её потерял.Так же огромная благодарность всему мед.персоналу МГКБ2 за Вашу работу!!

27.06.2017 20:42
Наталья Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу этой больнице. Да больница старенькая но как в ней хорошо уютно, чисто, отзывчивые и внимательные врачи, добрые и заботливые мед сёстры доброжелательные санитарочки и буфетчиц чувствуется слаженный коллектив. Спасибо врачам Шуйцевой Наталье Леонидовне и Гнатовской Татьяне Николаевне за лечение, теплоту и внимание 

20.06.2017 18:37
Незнамова Жанна

Меня зовут Жанна. Чуть более двух лет назад я впервые обратилась в женскую консультацию ГКБ№2 к доктору Лагерь И.А. по совету своей подруги. Прислушаться к нему меня заставил тот факт, что после нескольких лет в попытках забеременеть она все-таки стала мамой. Это было и моим желанием.

Трудно передать те чувства, которые я испытываю сейчас, потому что я готовлюсь стать мамой. Этого события я ждала долгих 16 лет. До прихода к Лагерь Ирине Алексеевне я лечилась во многих клиниках и у многих специалистов, но безрезультатно. Мой путь был очень непростым, но доверие к своему доктору, а также вера в успех с каждой встречей с доктором только укреплялись. Знание своего дела, выверенность действий и решений, вовлеченность в судьбу пациента, а также какая-то тонкая женская интуиция чувствовались в докторе на каждом приеме. Ирина Алексеевна не просто высококвалифицированный специалист, она - врач от Бога! Я думаю, во многом ее успех зависит от того, что она работает не только с женщиной, она ведет пару. Мужчинам зачастую трудно поверить и принять то, что у них есть проблемы в половой сфере. Короткого разговора этой сильной женщины хватило, чтобы я не узнала своего мужа, который буквально слился со мной на нашем общем пути к чуду. За это Ирине Алексеевне особая благодарность. Она не просто профессионал, который выполняет свою работу, она необыкновенная женщина, которая дарит счастье людям, и, по-моему, именно эту задачу она ставит перед собой в работе и в жизни.

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо, дорогая Ирина Алексеевна! Низкий Вам поклон! Желаем Вам здоровья, успехов и счастья! Нам вместе предстоит пройти новый путь и в том, что мы дойдем и будем еще более счастливы, когда увидим своего малыша, я не сомневаюсь!

12.06.2017 21:19
Яна

Первый раз рожала здесь в 2013 году, и для себя решила, если соберусь второй, то только сюда! Рада, что попала в смену к Слободскову А.А. читала о нем отзывы и многие знакомые рожали с ним. Но лучше проверить на своей шкуре)) врач очень спокойный, сдержанный и умный. Все прошло хорошо! Платных палат много и здорово, что родственники могут оставаться с ночёвкой, помогать. Хочется выразить слова благодарности Акелиной А.Е. ещё с 2013 года хочется ей сказать, что она умница! Спасибо Кухтенко И.А. за доброту и хорошее отношение! Успехов вам в вашем нелёгком деле !

02.06.2017 23:07
Ольга

Спасибо большое за чуткое внимание врачу роддома Манукян Инне Викторовне, которая помогла появиться на свет моему сыночку ангелочку и четко определила ход родов 29.03.2017 года. Так же хочется поблагодарить акушерку Томару. Отличный роддом хочется к вам снова.

14.04.2017 20:03
Ирина

Самый лучший роддом!!! Понравилось абсолютно всё: отличные специалисты (огромная благодарность врачу-гинекологу Слободскому Андрею Александровичу), оборудование, отношение, всё обустроено для комфортного пребывания, а кормят ох как вкусно!!! В палате нас было три мамочки и наши детки. Честно, даже не хотелось выписываться. А ещё что главное- это то, что здесь строго следят за здоровьем мамочки - анализы мочи, крови после родов и узи перед выпиской. Очень строго соблюдаются санитарно-гигиенические нормы, так называемые грязная и чистая зоны. И всем советую попасть именно сюда.

  Во время беременности советую посетить курсы, которые проходят в роддоме. Очень интересные.

  Хочу выразить слова благодарности врачу-гинекологу из Женской консультации № 2 -Корсуновой Татьяне Владимировне и ее акушерке. Татьяна Владимировна - внимательная, отзывчивая, очень вежливая и позитивная, никогда не назначит ничего лишнего. При каждом посещении встречала и провожала с улыбкой! Очень рекомендую!

25.03.2017 20:50
Юлия Ливашова

Выражаю искренние слова Благодарности и Признательности врачу Пахомову Илье Викторовичу и акушерке Шевяковой Эльвире Георгиевне, благодаря высокому профессионализму которых мои роды прошли безболезненно, без разрывов и оставили исключительно положительные и необыкновенные впечатления. 30.08.2016 г. родился наш долгожданный сынок Николай. Роды первые и я совсем "юная" мне 35 лет)))) Есть такое понятие как врач с авторитетом, Илья Викторович именно к таким и относится, когда нет ни малейшего сомнения в его действиях и рекомендациях, при этом обладая очень тонким чувством юмора и тактичным человеческим подходом. Эльвира Георгиевна чуткая заботливая акушерка виртуозно выполняющая свою работу.
Огромное спасибо за профессионализм и прекрасное отношение заведующей детской терапии Татьяне Тимофеевне и врачу Ольге Владимировне, за консультацией к которой мы обращались и после выписки. Большое спасибо Динаре очень милой и обходительной девушке которая меня принимала, с которой и началось мое прекрасное пребывание в этом роддоме.Я думаю мы опустим подробности как я проснулась улыбнулась оделась и т.д... Скажу только что выбор роддома основывался на его многолетнем профильном существование, условие пребывания здесь очень комфортные - организация персонала, чистота, питание и т.д все на высшем уровне. Я находилась в одноместной палате повышенной комфортности, очень удобно, возможность придти супругу в любое удобное время.
Девушки, кто собирается рожать не слушайте никого рожайте только в этом роддоме! Как бы мы ни изучили интернет врачами мы не станем, направьте свою положительную энергию на свое здоровье, доверьтесь профессионалам и безоговорочно слушайте своих врачей. Ну а я планирую посетить это прекрасное заведение еще как минимум 2 раза!
С Уважением Николай, Евгений и Юлия Ливашовы!

21.02.2017 01:38